[GTER] Enlace Ceragon IP10 - 400Mb

Dennis Fernandes dennis.fernandes at qualitek.com.br
Fri Mar 14 21:12:11 BRT 2014


Os rádios sao Poe?

Caso sim, sao alimentados via injetor ou switch poe?

Se for switch pode ser que o mesmo o mesmo esteja com o consumo alto de poe
de outros dispositivos ou do próprio radio (improvável).

On Friday, March 14, 2014, Elizandro Pacheco [ Pacheco Tecnologia ] <
elizandro at pachecotecnologia.net> wrote:

> Mas tenho essa msg dos dois lados, será?
>
>
> Em 14 de março de 2014 17:53, Dennis Fernandes <
> dennis.fernandes at qualitek.com.br <javascript:;>> escreveu:
>
> > Elizandro,
> >
> > Trabalhamos com Meraki e tivemos um problema similar recentemente com
> > relação a essa MSG de log.
> >
> > O rádio é POE e é outdoor e estava com água (a porta ficava dando up e
> > down) e o RJ45 estava danificado.
> >
> >
> > Em 14 de março de 2014 17:27, Elizandro Pacheco [ Pacheco Tecnologia ] <
> > elizandro at pachecotecnologia.net <javascript:;>> escreveu:
> >
> > > Pessoal,
> > >
> > >     Estou com um enlace de 400MB utilizando ceragon e estou tendo
> alguns
> > > problemas, acontece que antes a saída desse link era 300MB, então não
> > > sentíamos problemas, porém foi feito um upgrade nesse link e agora os
> > > ceragons começaram a não passar a banda necessária ( na verdade
> desconfio
> > > que nunca passou ).
> > >
> > >     Em testes com uma cloudcore de cada lado, a transmissão chega aos
> > 400,
> > > porém em testes bi-direcionais, conforme sobe a transmissão ( próximo a
> > > 100MB ) a recepção cai pra menos de ( 300 MB ).
> > >
> > >     Para amenizar, utilizar um enlace secundário com rockets e uni em
> uma
> > > bond. Hoje parei pra olhar os rádios e me deparei com o seguinte log:
> > >
> > >
> > >          Gigabit Ethernet loss of carrier on port #1
> > >
> > >
> > > Como meu contato com a ceragon está complicado, só consigo deixar
> recado
> > e
> > > não me retornam, recorro a vocês, para saber se alguém já passou por
> algo
> > > semelhante.
> > >
> > > A porta 1 está ligada em um switch giga ovislink e na outra ponta
> ligado
> > > diretamente em uma caixa cisco, onde chega o link. Em ambos lados tenho
> > > essa mensagem diversas vezes por dia.
> > >
> > > Poderia estar aí o problema?
> > >
> > > Elizandro
> > >
> > > --
> > > gter list    https://eng.registro.br/mailman/listinfo/gter
> > >
> >
> >
> >
> > --
> > Dennis Fernandes.
> > Gerente Técnico - Projetos.
> > Qualitek Tecnologia.
> > www.qualitek.com.br
> >
> > Tel: +55 (84) 4008-9454
> > Cel: +55 (84) 9113-6771
> > E-Mail: dennis.fernandes at qualitek.com.br <javascript:;> |
> suporte at qualitek.com.br <javascript:;>
> > --
> > gter list    https://eng.registro.br/mailman/listinfo/gter
> >
>
>
>
> --
> *Elizandro Pacheco*
> Pacheco Tecnologia
> http://www.pachecotecnologia.net
> --
> gter list    https://eng.registro.br/mailman/listinfo/gter
>


-- 
Dennis Fernandes.
Gerente Técnico - Projetos.
Qualitek Tecnologia.
www.qualitek.com.br

Tel: +55 (84) 4008-9454
Cel: +55 (84) 9113-6771
E-Mail: dennis.fernandes at qualitek.com.br | suporte at qualitek.com.br


More information about the gter mailing list